Gesundheit im Alltag

 Lernziele

Die Teilnehmenden ...
- nennen die verschiedenen Stressformen
- können die Stressoren den verschiedenen Stressbereichen zuordnen und übertragen die persönlichen Erfahrungen in ihren privaten und beruflichen Alltag
- nennen die Ursachen für flasche Ernährung und wählen eine, auf ihre berufliche Anforderung zugeschnittene Ernähung
- sind sich einer falschen Körperhaltung bewusst

 Inhalte

- Definition Stress, Stressanatomie
- Umgang mit Stress, Hilfsmittel zur Bewältigung
- Grundlagen der Ernähung: Kalorien, Kohlehydrate, Eiweiss, Mineralien
- ausgewogene Ernährung
- BMI
- Bewegung im Alltag, Pausen, Körperhaltung
- Erholung / Regeneration

  Einzelperson

CHF 250.-

inkl. SARI Eintrag, Mittagessen und Getränke

 Gruppenangebot

ab 11 Teilnehmer CHF 240.-
ab 12 Teilnehmer CHF 230.-
ab 13 Teilnehmer CHF 215.-
ab 14 Teilnehmer CHF 200.-

inkl. SARI Eintrag, Mittagessen und Getränke